Buscar

Daily Pop Up

Política General de Privacidad, Tratamiento Y Protección de Datos Personales 

CRM S.A.S es responsable de los datos personales e información que le suministran sus Clientes, Proveedores, Visitantes y Colaboradores, (en adelante, los Titulares). En la presente Política de Privacidad  se establecen las finalidades, medidas y procedimientos de las bases de datos de CRM S.A.S, así como los mecanismos con que los Titulares cuentan para conocer, actualizar, rectificar, suprimir los datos suministrados o revocar la autorización que se otorga con la aceptación de la presente política. La adquisición de los productos y servicios ofrecidos en alguno de nuestros proyectos (en adelante, los  Productos y Servicios), la celebración de contratos con CRM S.A.S, el diligenciamiento de formatos, el ingreso a las instalaciones u oficinas y/o aceptación expresa o inequívoca de las presentes políticas, implica la aceptación de los Titulares de la presente Política de Privacidad y su autorización para los usos y otros tratamientos que aquí se describen.

1. RESPONSABLE Y ENCARGADO DEL TRATAMIENTO DE DATOS. El responsable del tratamiento de datos personales y otra información de los titulares es CRM S.A.S. con NIT. 900053373-4; domicilio y dirección Calle 13 No. 68D – 76 de Bogotá D.C, Colombia; Teléfono 7434325 y correo electrónico servicioalcliente@crm.com.co

2. FINALIDAD DE LAS BASES DE DATOS. Las bases de datos de CRM S.A.S. tienen como  finalidades principales i) la comunicación con los titulares para efectos contractuales, informativos o comerciales ii) el cumplimiento de deberes legales, contables, comerciales y regulatorios iii) el control y la preservación de la seguridad de las personas, bienes e información de CRM S.A.S. iv)  la socialización de las políticas, proyectos, programas y cambios organizacionales v) la realización  de análisis estadísticos, comerciales, estratégicos, financieros, sociales, técnicos y calificación de  riesgos vi) el cumplimiento social de CRM S.A.S. y vii) el cumplimiento contractual o civil con los 

3. FORMA DE OBTENCIÓN Y DATOS SUMINISTRADOS. CRM S.A.S. podrá pedir expresamente a  los titulares recolectar de su comportamiento los datos que sean necesarios para cumplir la finalidad de las bases de datos, los cuales son entre otros nombre y apellido, número de  identificación, fecha de nacimiento, dirección de correspondencia, teléfono de contacto, correo electrónico, antecedentes judiciales y comerciales, relaciones comerciales y familiares con otras  compañías o con entidades públicas, necesidades e interés, lugar de trabajo, huellas dactilares, fotografía del rostro y corporales, firma, necesidad e intereses, fechas y horas de acceso a las  instalaciones de CRM S.A.S. (datos biométricos). Los datos podrán ser suministrados explícitamente a CRM S.A.S. mediante formatos de ingreso o vinculación, recolectados personalmente o través de sus empleados, prestadores de servicios o representantes comerciales (contratistas), obtenidos mediante consulta a terceros que administren bases de datos, o recolectados implícitamente de las operaciones de análisis de mercados de grupos objetivos, adquisición de los productos o servicios ofrecidos por CRM S.A.S. o de los comportamientos de los titulares como reclamaciones, solicitudes de cotización, encuestas, propuestas, ofertas, visita a las instalaciones de CRM S.A.S., participación en proyectos, programas y eventos, entre otros. CRM S.A.S. sólo recopilará y/o tratará datos considerados como datos sensibles en los casos permitidos por la ley. Para estos casos, los titulares que no están obligados a suministrar los  referidos datos o a autorizar su tratamiento. Una vez suministrados dichos datos y otorgado el correspondiente consentimiento, los datos serán recopilados y tratados únicamente para las finalidades descritas en la presente política.

4. AUTORIZACIÓN PARA RECOLECCIÓN Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y OTRA INFORMACIÓN. Mediante el suministro voluntario de alguno de los datos personales en la forma  señalada en el numeral anterior, y/o la autorización expresa verbal o por escrito, quien autorizará expresa o inequívocamente a CRM S.A.S. para recolectar sus datos personales y cualquier otra información que llegare a suministrar, así como para realizar el tratamiento sobre datos personales, de conformidad con esta Política de privacidad y/o las normas legales aplicables.

5. TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES ALMACENADOS EN LAS BASES DE DATOS DE CRM S.A.S. sólo usará, procesará y circulará los datos personales y otra información de los titulares para las finalidades descritas y para los tratamientos autorizados en esta política de privacidad o en leyes vigentes. En adición a lo mencionado en otras cláusulas, el titular expresamente autoriza a CRM S.A.S. para la recolección y circulación de sus datos personales y  otra información para los siguientes propósitos y en las siguientes circunstancias: i) establecer  comunicación entre CRM S.A.S. y los titulares para cualquier propósito relacionado con las  finalidades que se establecen en la presente política, ya sea mediante llamadas, mensajes de texto, correos electrónicos y/o físicos ii) efectuar o implementar la adquisición u oferta de servicios por parte de CRM S.A.S. iii) auditar, estudiar y analizar la información de la base de datos para diseñar estrategias comerciales y aumentar y/o mejorar productos y servicios que ofrece CRM S.A.S. iv) combinar los datos personales con la información que se obtenga de otros aliados o compañías o enviarla a los mismos para implementar estrategias comerciales conjuntas. v) auditar, estudiar y analizar la información de la base de datos para diseñar estrategias de abastecimiento y de seguridad vi) controlar el acceso de empleados y contratistas a las instalaciones de CRM S.A.S. y los horarios de entrada y salida vii) auditar, estudiar, analizar y utilizar la información de la base de datos para diseñar, implementar y desarrollar programas,  proyectos y eventos viii) auditar, estudiar, analizar y utilizar la información de la base de datos para la socialización de políticas, proyectos, programas, resultados y cambio organizacionales ix) suministrar la información y datos personales de los titulares a las sociedades subsidiarias, filiales o afiliadas a CRM S.A.S., aliados comerciales o a otras sociedades o personas que CRM S.A.Sencargue para realizar el procesamiento de la información y cumplir con las finalidades descritas  en la presente policita x) suministrar la información y datos personales de los titulares a aliados  comerciales para que estos contacten a los titulares para ofrecer bienes y servicios de su interés, recibir ofertas de los titulares, invitar a la participación de programas, proyectos, eventos,  socializar políticas, proyectos, programas, resultados y cambios organizacionales xi) realizar la calificación del riesgo financiero, jurídico, comercial, reputacional y de seguridad de manera directa o a través de compañías externas xii) monitorear la información y conducta comercial y financiera xiii) cuando la información deba ser revelada para cumplir con leyes, regulaciones o procesos legales, para asegurar el cumplimiento de los términos y condiciones, para detener o prevenir fraudes, ataques a la seguridad de CRM S.A.S. o de otros, prevenir problemas técnicos o proteger los derechos de otros como lo requiera la ley xix) consultar, almacenar y usar la  información financiera obtenida de terceros administradores de bases de datos, previa autorización expresa del titular para dicha consulta xx) los demás descritos en la presente política o permitidos en la ley.

6. CAMBIOS EN LA POLITICA DE PRIVACIDAD. Cualquier cambio o modificación sustancial en las políticas de privacidad, será comunicado oportunamente a los titulares mediante la publicación en  nuestro portal web www.crm.com.co. 

7. INFORMACION Y DATOS DE MENORES DE EDAD. Por regla general, CRM S.A.S. no usa ni  almacena o realiza tratamiento alguno sobre datos personales de menores de edad salvo que fuere estrictamente necesario. Sin embargo, en caso que por algún motivo se llegare a recopilar datos de menores de edad, CRM S.A.S. tendrá en cuenta el respeto y prevalencia de los derechos  de los menores, su interés superior y sus derechos fundamentales, de conformidad con lo establecido en las normas de protección de datos personales.

 8. ALMACENAMIENTO DE DATOS PERSONALES. El titular autoriza de manera expresa a CRM S.A.S. para que almacene los datos personales de la forma que considere más segura y oportuna  para la debida protección de los datos de los titulares. 

 9. MEDIDAS DE SEGURIDAD DE LA PROTECCION DE LOS DATOS PERSONALES Y OTRA  INFORMACION. Las medidas de seguridad con las que cuenta CRM S.A.S. buscan proteger los datos de los titulares con el fin de impedir su pérdida, adulteración, usos y accesos no autorizados.  Para ello, CRM S.A.S. de forma diligente implementa las medidas humanas, técnicas y  administrativas que razonablemente están a su alcance. El titular acepta expresamente esta forma de protección y declara que la considera conveniente y suficiente para todos los propósitos.

10. DERECHOS DE LOS TITULARES. CRM S.A.S. informa a los titulares que, conforme a la  legislación vigente, estos tiene el derecho de conocer, actualizar, rectificar su información y/o revocar la autorización para su tratamiento. En particular, son derechos de los titulares según se establece en el artículo 8 de la ley 1582 de 2012: a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales b) solicitar prueba de autorización otorgada c) ser informado, previa solicitud, respecto  del uso que le ha dado a sus datos personales d) presentar ante la superintendencia de industria y comercio quejas e infracciones a los dispuesto en la ley e) revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato f) acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto del  La adopción de procesos para la atención y respuesta a consultas, peticiones y reclamos de los Titulares, se realizara de la siguiente forma:

a) Área encargada de peticiones, consultas y reclamos. El área encargada de atender las  peticiones, consultas y reclamos de los titulares para ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos y revocar su autorización es el área de Recursos Humanos de CRM S.A.S.

b) Procedimiento para ejercer sus derechos. En caso de que se desee ejercer sus derechos, el  titular deberá enviar un correo electrónico o físico a las direcciones de contacto establecidas en la presente política de privacidad. 

El procedimiento que se seguirá para dichas comunicaciones, serán los que se indican a continuación:

1) Peticiones y consultas sobre datos personales. Cuando el titular de los datos o causahabientes deseen consultar la información que reposa en las base de datos, CRM  S.A.S. responderá la solicitud en plazo de máximo diez (10) días hábiles. En cumplimiento a  los dispuesto en la ley 1582 de 2012, cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al titular, expresamente los motivos de la demora y le señalará la  fecha en la que se atenderá su consulta, la cual no podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

2) Revocación de autorización, retiro o supresión de la Base de Datos y reclamos Sobre Datos  Personales. Cuando el Titular de los datos o sus causahabientes consideren que la información contenida en las bases de datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la Ley 1581 de 2012, podrán presentar un reclamo ante CRM S.A.S., el cual será tramitado bajo las siguientes reglas: 

a). El reclamo se formulará mediante solicitud dirigida a CRM S.A.S. con la identificación de los Titulares, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección, y se anexarán los documentos que se quieran hacer valer. Si el reclamo resulta incompleto, CRM  S.A.S. podrá requerir al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha  desistido del reclamo. En caso de que CRM S.A.S. no sea competente para resolver el reclamo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e  informará de la situación al Titular, con lo cual quedará relevada de cualquier reclamación o responsabilidad por el uso, rectificación o supresión de los datos. 

b). Una vez recibido el reclamo completo, cuando este no pueda ser resuelto de manera  expedita y siempre y cuando sea técnicamente posible, se incluirá en la base de datos una leyenda que diga "reclamo en trámite" y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos  (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido. 

c). El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al Titular los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término. El retiro o supresión no procederá cuando exista un deber contractual de permanecer en la base de datos de CRM S.A.S. 

11. CONTACTO. Cualquier duda o información adicional será recibida y tramitada mediante su envío a las direcciones de contacto establecidas en la presente Política de Privacidad. 

12. PERÍODO DE VIGENCIA DE LA BASE DE DATOS. Las Bases de Datos de CRM S.A.S., así  como los datos personales incorporados en ellas, estarán vigentes durante el plazo necesario para cumplir sus finalidades. 

13. LEGISLACIÓN VIGENTE. La legislación nacional vigente en materia de protección de datos personales está contenida en la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y la Ley 1266 de 2008 y las normas que las modifiquen o complementen.

                       

Servicio al ClienteAtención a nuestros clientes esta basada en la confiabilidad y confianza. 
 Agilidad en toma de pedidos a través de servicio personalizado. 
 Encuestas de satisfacción, informes con indicadores de gestión.

Logística Integral. Somos integradores del SUPPLY CHAIN MANAGMENT de nuestro clientes, por eso ofrecemos un servicio de Logística Integral a la carga.

Seguimiento Satelital. Contamos con una plataforma para el seguimiento satelital, administrada directamente por nuestra empresa y obteniendo información en linea...... 

Seguridad. Contamos con la tecnología necesaria para soportar el sistema de prevención y control de riesgo que gestionamos para garantizar el éxito de la seguridad en todas nuestras operaciones.

Intranet

Plataforma Tecnológica Integrado de Gestión para nuestros Funcionarios. 

Red de Oficinas

Nuestros Clientes

Joomla templates by Joomlashine